انتى اجمل واحلى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» جروبى على الفيس للملابس الحريمى المستوردة
طريقة عمل برجر اللحم Emptyالسبت سبتمبر 27, 2014 2:45 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح لأخفاء العيوب بالمكياج
طريقة عمل برجر اللحم Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:34 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع ظلال العيون
طريقة عمل برجر اللحم Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:34 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع البلاشر
طريقة عمل برجر اللحم Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:33 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع الكحل
طريقة عمل برجر اللحم Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:32 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع احمر الشفاة
طريقة عمل برجر اللحم Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:31 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع البودره
طريقة عمل برجر اللحم Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:31 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع كريم الأساس
طريقة عمل برجر اللحم Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:29 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح قبل المكياج
طريقة عمل برجر اللحم Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:25 am من طرف ام صلاح الدين

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




طريقة عمل برجر اللحم

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل برجر اللحم Empty طريقة عمل برجر اللحم

مُساهمة من طرف ام صلاح الدين الإثنين أكتوبر 08, 2012 6:58 am

المكونات

1 كيلو غرام لحم عجل لين خالي من الدهن مفروم ناعم جدا
1 رأس بصل متوسط الحجم مفروم ناعم جدا
1 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق ناعم
1 بيضة واحدة مخفوقة
1 ملعقة صغيرة خل
¼ كوب زيت زيتون
⅓ كوب قرشلة مطحونة ( بقسماط )
البهارات ( مطحونة ) : 1 ملعقة صغيرة فلفل اسود , 1ملعقة طعام بهارات مشكلة , ½ ملعقة صغيرة قرفة , ½ ملعقة صغيرة هيل , رشة جوزة الطيب , 1 ملعقة صغيرة بودرة الفلفل الحار / اختياري
ملح حسب الرغبة
1/٢ كوب جبنة شيدر مبشورة
1 ملعقة صغيرة رقائق الفلفل الأحمر الحار

طريقة التحضير

تخلط المقادير جيدا جدا باليد وتوضع في الثلاجة مدة ساعة
تخرج من الثلاجة وتقسم الى الاحجام المرغوبة وتشكل الى شكل البرغر بالاستعانة بقليل من الزيت والماء البارد حتى لا تلتصق باليد ، تخلط الجبنة و رقائق الفلل الحار ثم تشكل إلى كرات صغيرة . تأخذ بعض قطع البرجر و تجوف و يوضع في داخلها كرة من الجبنة و تغلق بإحكام.
تصف على صينية واسعة مدهونة ببعض الزيت
تمسح مقلاة واسعة بقليل من الزيت وتحمى جيدا
توضع بعض قطع البرغر بدون ان تتكدس
تترك مدة دقيقتين على نار عالية حتى تأخذ القاعدة لونا ذهبيا
تقلب بواسطة مشحاف وتترك مدة دقيقتين ايضا على الجهة الاخرى
تخفض الحرارة الى هادئة وتقلب البرغر على الجهة الاولى وتترك مدة دقيقتين
يعاد قلبها وتترك مدة دقيقتين ايضا
يقدم البرغرفي خبزالبرغر واي اضافات ترغبون مثل حلقات البصل النيء او المشوح والبندورة والخس والمايونيز والمسترد والفلفل الحار وطبعا مع البطاطا المقلية


الكمية تكفي : 6 اشخاص
مدة التحضير : ساعة ونصف (مع التبريد)
مدة الطهي : 15 دقيقة
طريقة عمل برجر اللحم Ade44d24e14bde68a77469f75b055792
ام صلاح الدين
ام صلاح الدين
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى

عدد المساهمات : 291
نقاط : 5110
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 30/09/2012
العمر : 39
الموقع : https://ante.forumegypt.net/

https://ante.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى