انتى اجمل واحلى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» جروبى على الفيس للملابس الحريمى المستوردة
طريقة عمل برجر ماك اند تشيز Emptyالسبت سبتمبر 27, 2014 2:45 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح لأخفاء العيوب بالمكياج
طريقة عمل برجر ماك اند تشيز Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:34 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع ظلال العيون
طريقة عمل برجر ماك اند تشيز Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:34 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع البلاشر
طريقة عمل برجر ماك اند تشيز Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:33 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع الكحل
طريقة عمل برجر ماك اند تشيز Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:32 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع احمر الشفاة
طريقة عمل برجر ماك اند تشيز Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:31 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع البودره
طريقة عمل برجر ماك اند تشيز Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:31 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع كريم الأساس
طريقة عمل برجر ماك اند تشيز Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:29 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح قبل المكياج
طريقة عمل برجر ماك اند تشيز Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:25 am من طرف ام صلاح الدين

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




طريقة عمل برجر ماك اند تشيز

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل برجر ماك اند تشيز Empty طريقة عمل برجر ماك اند تشيز

مُساهمة من طرف ام صلاح الدين الإثنين أكتوبر 08, 2012 3:58 am

المكونات
الحشو:
• ½ ملعقة صغيرة (7 ملل) من الزيت النباتي
• 500 جم من اللحم المفروم
• 1 حبة صغيرة (50 جم) من البصل، مقطع إلى قطع صغيرة
• 1 ملعقة صغيرة (4 إلى 5 جم) من الزعتر البري المجفف
• ¼ كوب (65 ملل) من الماء الساخن
• 1 مكعب مرق دجاج
صلصة الجبن:
• 1 ملعقة طعام (20 جم) من الزبدة
• 2 كوب (500 ملل) من كريمة الطهي
• ¼ كوب (65 ملل) من الماء الساخن
• 1 مكعب مرق دجاج
• ½1 كوب (250 جم) من جبن الشيدر الأصفر، مبشور
• 1 عبوة (300 جم) من الباستا المعقوفة
• ½ كوب (125 ملل) من كاتشب الطماطم
• 4 إلى 5 (100 جم) حبات من الخيار المخلل، مقطع
• ⅓ كوب (50 جم) من جبن الشيدر، مبشور
• 1 ملعقة طعام (15 جم) من البقسماط
• 1 ملعقة طعام (15 جم) من السمسم
طريقة التحضير
1. يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 180 مئوية ويوضع الرف في المنتصف.
2. لعمل الحشو، يُسخن الزيت في مقلاة، ويُشوح اللحم المفروم حتى يصبح نصف ناضج. يضاف البصل ويُطهى حتى يطرى.
3. يضاف الزعتر البري والماء الساخن ومرق دجاج ، ويُترك الخليط ليغلي غلياناً خفيفًا حتى يتم تشرب السوائل.
4. لعمل صلصة الجبن، في قدر كبيرة الحجم تُذاب الزبدة، ثم تضاف كريمة الطهي والماء الساخن ومرق دجاج وجبن الشيدر، ويُقلب الخليط على نار متوسطة الحرارة إلى أن يذوب الجبن، مع الحرص على عدم المبالغة في تسخين الكريمة.
5. تضاف الباستا إلى القدر وتُطهى حتى تنضج نصف نضج.
6. يُصب نصف خليط الباستا والصلصة في صينية خبز، ويُفرد الكاتشب على الوجه، ثم يضاف خليط اللحم والبصل المطهو، ثم المخلل وجبن الشيدر. يُصب باقي خليط الباستا وصلصة الجبن على الوجه.
7. يُرش البقسماط والسمسم على الوجه.
8. يُخبز في الفرن لمدة من 30 إلى 40 دقيقة أو حتى يكتسب الوجه اللون الذهبي وتطرى الباستا.

الكمية تكفي: 6 إلى 8 أشخاص
مدة التحضير: 10 دقيقة
مدة الطهي: 60 دقيقة
طريقة عمل برجر ماك اند تشيز 349246
ام صلاح الدين
ام صلاح الدين
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى

عدد المساهمات : 291
نقاط : 5297
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 30/09/2012
العمر : 39
الموقع : https://ante.forumegypt.net/

https://ante.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى