انتى اجمل واحلى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» جروبى على الفيس للملابس الحريمى المستوردة
طريقة عمل التشيز كيك Emptyالسبت سبتمبر 27, 2014 2:45 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح لأخفاء العيوب بالمكياج
طريقة عمل التشيز كيك Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:34 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع ظلال العيون
طريقة عمل التشيز كيك Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:34 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع البلاشر
طريقة عمل التشيز كيك Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:33 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع الكحل
طريقة عمل التشيز كيك Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:32 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع احمر الشفاة
طريقة عمل التشيز كيك Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:31 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع البودره
طريقة عمل التشيز كيك Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:31 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع كريم الأساس
طريقة عمل التشيز كيك Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:29 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح قبل المكياج
طريقة عمل التشيز كيك Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:25 am من طرف ام صلاح الدين

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




طريقة عمل التشيز كيك

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل التشيز كيك Empty طريقة عمل التشيز كيك

مُساهمة من طرف ام صلاح الدين الإثنين أكتوبر 08, 2012 3:13 am

المكونات
لقاعدة:
• 400 جم من بسكويت الدايجستيف
• 50 جم من الزبدة الطرية
• 2 ملعقة طعام من العسل
الحشو:
• 24 قطعة من جبن الكريمة، بدرجة حرارة الغرفة
• ½ كوب من السكر البودرة
• 1 عبوة من بودرة الجيلاتين (7 جم)
• ½ كوب من الماء
• ½ كوب من اللبن الزبادي
• 250 ملل من الكريمة الثقيلة الباردة
الطبقة العلوية:
• 750 جم من الكرز، مفرغ من النوى
• 200 جم من مربى الكرز
طريقة التحضير
1. لعمل القاعدة، يُطحن البسكويت في محضرة الطعام، ثم تضاف الزبدة والعسل.
2. تُفرد القاعدة في قاع صينية ذات جوانب قابلة للفك والتركيب بحجم 20 سم، ويُضغط على القاعدة بالأصابع.
3. تُحفظ القاعدة في الثلاجة إلى أن يتم الانتهاء من إعداد الحشو.
4. يذاب الجيلاتين في ١/٢ كوب من الماء الساخن، ثم يُترك الجيلاتين حتى يبرد.
5. يُخفق جبن الكريمة والسكر معًا في الخلاط اليدوي الكهربي إلى أن يختلطا.
6. يضاف اللبن الزبادي ويُخفق إلى أن يختلط.
7. أثناء دوران الخلاط، يُصب الجيلاتين فوق خليط الجبن.
8. تُخفق الكريمة في وعاء منفصل إلى أن تصبح هشة.
9. تضاف الكريمة إلى خليط الجبن وتُخلط.
10. يُصب الخليط على القاعدة.
11. تٌترك الكعكة لتبرد لمدة 5 ساعات على الأقل.
12. تُرفع الكعكة من الثلاجة، وتزال من الصينية وتُنقل إلى حامل كعكة عالٍ.
13. لعمل الطبقة العلوية، توضع مربى الكرز في قدر وتُقلب إلى أن تصبح سائلة أكثر، ثم يضاف إليها الكرز.
14. يُترك الخليط على النار إلى أن يصبح سميكًا، ثم يُنقل إلى وعاء ويُترك ليبرد، ثم يُصب فوق التشيز كيك.

الكمية تكفي: 6 أشخاص
مدة التحضير: 30 دقيقة
طريقة عمل التشيز كيك Images?q=tbn:ANd9GcRyiNM8UwJ4l6QgydNu7NLFE1cXjl1iaS-lhuZURj9i_WrOyqFf1tetZXyD
ام صلاح الدين
ام صلاح الدين
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى

عدد المساهمات : 291
نقاط : 5300
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 30/09/2012
العمر : 39
الموقع : https://ante.forumegypt.net/

https://ante.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى