انتى اجمل واحلى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» جروبى على الفيس للملابس الحريمى المستوردة
طريقة عمل الجمبرى بالثوم Emptyالسبت سبتمبر 27, 2014 2:45 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح لأخفاء العيوب بالمكياج
طريقة عمل الجمبرى بالثوم Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:34 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع ظلال العيون
طريقة عمل الجمبرى بالثوم Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:34 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع البلاشر
طريقة عمل الجمبرى بالثوم Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:33 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع الكحل
طريقة عمل الجمبرى بالثوم Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:32 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع احمر الشفاة
طريقة عمل الجمبرى بالثوم Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:31 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع البودره
طريقة عمل الجمبرى بالثوم Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:31 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع كريم الأساس
طريقة عمل الجمبرى بالثوم Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:29 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح قبل المكياج
طريقة عمل الجمبرى بالثوم Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:25 am من طرف ام صلاح الدين

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




طريقة عمل الجمبرى بالثوم

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الجمبرى بالثوم Empty طريقة عمل الجمبرى بالثوم

مُساهمة من طرف ام صلاح الدين الإثنين أكتوبر 08, 2012 3:41 am

المكونات
• ½1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
• 500 جم من الجمبرى، مقشر ومنظف من العرق الأسود، مع عدم نزع الذيل
• ملح، حسب الذوق
• 6 فصوص من الثوم، مفروم ناعمًا
• 2 ملعقة طعام من الزبدة الباردة، مقطعة إلى 4 قطع
• 3 ملاعق طعام من عصير الليمون
• 1 ملعقة طعام من محلول الكبَّر الملحي
• ⅓ كوب من البقدونس الإيطالي المقطع، مقسم
• ماء حسب الحاجة، لتخفيف الصلصة
طريقة التحضير
1. يوضع زيت الزيتون في مقلاة ويُشوح لجمبرى، مع تحريك المقلاة كي يتغير لونه من الجانبين.
2. عندما يتغير لون الجمبرى، يضاف الثوم ويُخلط ولكن بدون أن يُحمر.
3. تضاف أول قطعة من الزبدة مع عصير الليمون ومحلول الكبَّر الملحي، ويُقلب الخليط.
4. يضاف نصف البقدونس.
5. عندما تذوب الزبدة، توضع القطع التالية، مع التقليب لعمل الصلصة.
6. عند رفع الجمبرى، يضاف القليل من الماء لعمل الصلصة.
7. يُقدم الجمبرى مع الأرز الأبيض.

الكمية تكفي: 2 إلى 4 أشخاص
مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطهي: 15 دقيقة
طريقة عمل الجمبرى بالثوم Hwaml.com_1322324486_278
ام صلاح الدين
ام صلاح الدين
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى

عدد المساهمات : 291
نقاط : 5110
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 30/09/2012
العمر : 39
الموقع : https://ante.forumegypt.net/

https://ante.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى