بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
طريقة عمل الحواوشى
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الحواوشى
المكونات
• ½ كجم من اللحم البقري المفروم
• ½ كجم من لحم الضأن المفروم
• 1 حبة كبيرة من البصل، مقطع إلى قطع صغيرة
• 2 حبة من الطماطم، مقطعة إلى قطع صغيرة
• 1 حبة من الفلفل الأخضر، مقطع إلى قطع صغيرة
• 1 ملعقة صغيرة من صلصة الشطة
• 1 ملعقة طعام من صلصة الوسترشير
• 1 ملعقة طعام من الكاتشب
• ملح وفلفل
• السبع بهارات
• 4 أرغفة من الخبز العربي، مفتوح
طريقة التحضير
1. يُخلط نوعا اللحم معًا.
2. تضاف جميع المكونات الأخرى، مع الخلط جيدًا باليد، كي النكهات.
3. يوضع جزء من الخليط داخل كل رغيف من الخبز، ويُغلق الخبز ويُدهن بالزيت.
4. يُغطى الحواوشي بورق الخبز ويُطهى في فرن ساخن لمدة 15 دقيقة.
5. يُقدم الحواوشي مع سلطة مخلل الطماطم.
الكمية تكفي: 4 أشخاص
مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطهي: 15 دقيقة
• ½ كجم من اللحم البقري المفروم
• ½ كجم من لحم الضأن المفروم
• 1 حبة كبيرة من البصل، مقطع إلى قطع صغيرة
• 2 حبة من الطماطم، مقطعة إلى قطع صغيرة
• 1 حبة من الفلفل الأخضر، مقطع إلى قطع صغيرة
• 1 ملعقة صغيرة من صلصة الشطة
• 1 ملعقة طعام من صلصة الوسترشير
• 1 ملعقة طعام من الكاتشب
• ملح وفلفل
• السبع بهارات
• 4 أرغفة من الخبز العربي، مفتوح
طريقة التحضير
1. يُخلط نوعا اللحم معًا.
2. تضاف جميع المكونات الأخرى، مع الخلط جيدًا باليد، كي النكهات.
3. يوضع جزء من الخليط داخل كل رغيف من الخبز، ويُغلق الخبز ويُدهن بالزيت.
4. يُغطى الحواوشي بورق الخبز ويُطهى في فرن ساخن لمدة 15 دقيقة.
5. يُقدم الحواوشي مع سلطة مخلل الطماطم.
الكمية تكفي: 4 أشخاص
مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطهي: 15 دقيقة
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل الزلابية
» طريقة عمل البيتزا
» طريقة عمل التشيز كيك
» طريقة عمل الكشرى
» طريقة عمل وروده من الورق
» طريقة عمل البيتزا
» طريقة عمل التشيز كيك
» طريقة عمل الكشرى
» طريقة عمل وروده من الورق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السبت سبتمبر 27, 2014 2:45 am من طرف ام صلاح الدين
» نصائح لأخفاء العيوب بالمكياج
الأربعاء يوليو 17, 2013 1:34 am من طرف ام صلاح الدين
» نصائح عند وضع ظلال العيون
الأربعاء يوليو 17, 2013 1:34 am من طرف ام صلاح الدين
» نصائح عند وضع البلاشر
الأربعاء يوليو 17, 2013 1:33 am من طرف ام صلاح الدين
» نصائح عند وضع الكحل
الأربعاء يوليو 17, 2013 1:32 am من طرف ام صلاح الدين
» نصائح عند وضع احمر الشفاة
الأربعاء يوليو 17, 2013 1:31 am من طرف ام صلاح الدين
» نصائح عند وضع البودره
الأربعاء يوليو 17, 2013 1:31 am من طرف ام صلاح الدين
» نصائح عند وضع كريم الأساس
الأربعاء يوليو 17, 2013 1:29 am من طرف ام صلاح الدين
» نصائح قبل المكياج
الأربعاء يوليو 17, 2013 1:25 am من طرف ام صلاح الدين