انتى اجمل واحلى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» جروبى على الفيس للملابس الحريمى المستوردة
طريقة عمل سباجيتي بالزيتون الأسود وصلصة الطماطم الكريمية  Emptyالسبت سبتمبر 27, 2014 2:45 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح لأخفاء العيوب بالمكياج
طريقة عمل سباجيتي بالزيتون الأسود وصلصة الطماطم الكريمية  Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:34 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع ظلال العيون
طريقة عمل سباجيتي بالزيتون الأسود وصلصة الطماطم الكريمية  Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:34 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع البلاشر
طريقة عمل سباجيتي بالزيتون الأسود وصلصة الطماطم الكريمية  Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:33 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع الكحل
طريقة عمل سباجيتي بالزيتون الأسود وصلصة الطماطم الكريمية  Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:32 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع احمر الشفاة
طريقة عمل سباجيتي بالزيتون الأسود وصلصة الطماطم الكريمية  Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:31 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع البودره
طريقة عمل سباجيتي بالزيتون الأسود وصلصة الطماطم الكريمية  Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:31 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع كريم الأساس
طريقة عمل سباجيتي بالزيتون الأسود وصلصة الطماطم الكريمية  Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:29 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح قبل المكياج
طريقة عمل سباجيتي بالزيتون الأسود وصلصة الطماطم الكريمية  Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:25 am من طرف ام صلاح الدين

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




طريقة عمل سباجيتي بالزيتون الأسود وصلصة الطماطم الكريمية

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل سباجيتي بالزيتون الأسود وصلصة الطماطم الكريمية  Empty طريقة عمل سباجيتي بالزيتون الأسود وصلصة الطماطم الكريمية

مُساهمة من طرف ام صلاح الدين الإثنين أكتوبر 08, 2012 6:52 am

المكونات
• 2 ملعقة طعام (30 جم) من الزبدة
• 1 حبة متوسطة (100 جم) من البصل، مقطع
• 1 حبة متوسطة (100 جم) من الكراث، مقطع إلى قطع صغيرة
• 4 فصوص (20 جم) من الثوم، مقطع إلى قطع صغيرة
• 5 إلى 6 حبات متوسطة (600 جم) من الطماطم، مقطع إلى مكعبات صغيرة
• 1 كوب (250 ملل) من الماء الساخن
• 2 مكعب من مرق دجاج ماجي
• 2 قطعة (2 جم) من ورق الغار
• 1 ملعقة صغيرة (4 جم) من الزعتر الطازج، مقطع
• 1 عبوة (500 جم) من باستا السباجيتي
• 8 أكواب (2 لتر) من الماء
• 2 كوب (120 جم) من الزيتون الأبيض المتوسطي أو اللبناني الكبير، مفرغ من البذور
• ½ كوب (125 ملل) من كريمة الطهي
• 3 ملاعق طعام (15 جم) من البقدونس الطازج، مقطع
• 1 كوب (125 جم) من جبن البارميزان، مبشور
طريقة التحضير
1. في قدر كبيرة الحجم تُذاب الزبدة على نار متوسطة الحرارة، ثم يضاف البصل والكراث ويُشوحا حتى يطريا ولكن لا يكتسبا اللون الذهبي، ثم يضاف الثوم ويُطهى لمدة دقيقة أخرى.
2. تضاف الطماطم والماء الساخن ومرق دجاج ماجي وورق الغار والزعتر ويُترك الخليط ليغلي غليانًا خفيفًا لمدة 20 دقيقة حتى تطرى الطماطم وتنضج جيدًا. يُرفع ورق الغار من الخليط ويتم يتخلص منه.
3. في تلك الأثناء تُطهى الباستا في الماء المغلي حتى تطرى مع بقائها متماسكة. تُصفى الباستا ويتم التخلص من الماء وتعاد الباستا إلى القدر.
4. يضاف الزيتون والكريمة والبقدونس إلى الصلصة، مع التقليب برفق، وتُطهى الصلصة لمدة 5 دقائق إضافية.
5. تضاف الباستا المطهوة إلى الصلصة على نار منخفضة الحرارة، وبرفق يُخلط جبن البارميزان مع الاحتفاظ بملعقة طعام واحدة منه للتزيين.
6. تُقدم الباستا على طبق عريض مع رشة من جبن البارميزان المتبقي.

الكمية تكفي: 8 إلى 10 أشخاص
مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطهي: 40 دقيقة
طريقة عمل سباجيتي بالزيتون الأسود وصلصة الطماطم الكريمية  IMG1198-1325707321
ام صلاح الدين
ام صلاح الدين
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى

عدد المساهمات : 291
نقاط : 5110
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 30/09/2012
العمر : 39
الموقع : https://ante.forumegypt.net/

https://ante.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى