انتى اجمل واحلى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» جروبى على الفيس للملابس الحريمى المستوردة
طريقة عمل كنافة بالمكسرات Emptyالسبت سبتمبر 27, 2014 2:45 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح لأخفاء العيوب بالمكياج
طريقة عمل كنافة بالمكسرات Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:34 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع ظلال العيون
طريقة عمل كنافة بالمكسرات Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:34 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع البلاشر
طريقة عمل كنافة بالمكسرات Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:33 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع الكحل
طريقة عمل كنافة بالمكسرات Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:32 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع احمر الشفاة
طريقة عمل كنافة بالمكسرات Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:31 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع البودره
طريقة عمل كنافة بالمكسرات Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:31 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع كريم الأساس
طريقة عمل كنافة بالمكسرات Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:29 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح قبل المكياج
طريقة عمل كنافة بالمكسرات Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:25 am من طرف ام صلاح الدين

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




طريقة عمل كنافة بالمكسرات

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل كنافة بالمكسرات Empty طريقة عمل كنافة بالمكسرات

مُساهمة من طرف ام صلاح الدين الإثنين أكتوبر 08, 2012 6:45 am

المكونات
• 1 كجم من الكنافة
• 1 كوب من السمن
• 2 كوب من المكسرات المحمصة، مقطعة إلى قطع كبيرة
• ¼ كوب من السكر
• 2 ملعقة طعام من القرفة
القطر:
• 2 كوب من السكر
• 1 كوب من الماء
• عصير 1 حبة من الليمون
• 1 عود من القرفة
طريقة التحضير
1. تُجهز المكسرات بأن تُخلط المكسرات بالسكر والقرفة معًا.
2. لعمل الكنافة، بواسطة الأصابع يُؤخذ شريط من الكنافة ويوضع برفق على الطاولة، وتُفرك الكنافة بالسمن بوفرة باستخدام فرشاة. توضع المكسرات ناحية الطرف القريب، وتُلف لعمل إصبع سميك، ثم توضع بحذر في صينية خبز.
3. تُكرر نفس الطريقة إلى أن تُملأ الصينية بأكملها.
4. تُدهن الكنافة بكمية وافرة من السمن.
5. توضع صينية فارغة على وجه الكنافة، وتُملأ الصينية بالحبوب المجففة.
6. تُخبز الكنافة في فرن ساخن على درجة حرارة 170 مئوية لمدة 30 دقيقة ثم ترفع الصينية العلوية و تترك الكنافة لمدة ١٠ دقائق لكي يصبح لونها ذهبي.
7. عندما نخرجها من الفرن و ما زالت ساخنة ، تُرش الكنافة بالقطر.
لعمل القطر:
1. يوضع الماء ومعه السكر في قدر، ويُترك إلى أن يغلي، ثم يضاف عصير الليمون وعود القرفة ويُترك الخليط ليغلي على نار هادئة إلى أن يصبح القطر سميكًا.

الكمية تكفي: 8 أشخاص
مدة التحضير: 30 دقيقة
مدة الطهي: 30 دقيقة
طريقة عمل كنافة بالمكسرات Attachment
ام صلاح الدين
ام صلاح الدين
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى

عدد المساهمات : 291
نقاط : 5110
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 30/09/2012
العمر : 39
الموقع : https://ante.forumegypt.net/

https://ante.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى