انتى اجمل واحلى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» جروبى على الفيس للملابس الحريمى المستوردة
طريقة عمل كفتة السمك Emptyالسبت سبتمبر 27, 2014 2:45 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح لأخفاء العيوب بالمكياج
طريقة عمل كفتة السمك Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:34 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع ظلال العيون
طريقة عمل كفتة السمك Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:34 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع البلاشر
طريقة عمل كفتة السمك Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:33 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع الكحل
طريقة عمل كفتة السمك Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:32 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع احمر الشفاة
طريقة عمل كفتة السمك Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:31 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع البودره
طريقة عمل كفتة السمك Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:31 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع كريم الأساس
طريقة عمل كفتة السمك Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:29 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح قبل المكياج
طريقة عمل كفتة السمك Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:25 am من طرف ام صلاح الدين

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




طريقة عمل كفتة السمك

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل كفتة السمك Empty طريقة عمل كفتة السمك

مُساهمة من طرف ام صلاح الدين الإثنين أكتوبر 08, 2012 3:35 am

المكونات
• ½ كجم من فيليه السمك
• 2 حبة متوسطة من البطاطس
• 1 كوب من البقسماط
• ¼ كوب من البقدونس الطازج المقطع
• 2 فص من الثوم، مقطع إلى قطع صغيرة
• 1 ملعقة صغيرة من الملح
• ½ ملعقة صغيرة من الفلفل
• 2 بيضة مخفوقة بعض الشيء
• زيت، للتحمير
طريقة التحضير
1. تُسلق البطاطس وتُهرس، ثم توضع جانبًا.
2. يُطهى السمك بالبخار أو يُسلق حتى يتفتت بسهولة.
3. يُفتت السمك بواسطة شوكة.
4. يُخلط السمك المفتت والبطاطس وبقية المقادير معًا جيدًا باليد. إذا كان الخليط مفتتًا أكثر من اللازم، تضاف بيضة أخرى.
5. إذا كان الخليط لزجًا أكثر من اللازم، يضاف المزيد من البقسماط.
6. يُشكل الخليط على شكل كعكات، وتُحمر الكعكات على نار متوسطة إلى عالية الحرارة في مقلاة مغلفة بالزيت حتى تُحمر جيدًا على جانب واحد، ثم تُقلب على الجانب الأخر ويستمر التحمير حتى يُحمر الجانب الأخر.

الكمية تكفي: 4 أشخاص
مدة التحضير: 20 دقيقة
مدة الطهي: 15 دقيقة
طريقة عمل كفتة السمك 197942
ام صلاح الدين
ام صلاح الدين
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى

عدد المساهمات : 291
نقاط : 5110
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 30/09/2012
العمر : 39
الموقع : https://ante.forumegypt.net/

https://ante.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى