انتى اجمل واحلى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» جروبى على الفيس للملابس الحريمى المستوردة
طريقة عمل شيش طاووق الدجاج Emptyالسبت سبتمبر 27, 2014 2:45 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح لأخفاء العيوب بالمكياج
طريقة عمل شيش طاووق الدجاج Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:34 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع ظلال العيون
طريقة عمل شيش طاووق الدجاج Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:34 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع البلاشر
طريقة عمل شيش طاووق الدجاج Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:33 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع الكحل
طريقة عمل شيش طاووق الدجاج Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:32 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع احمر الشفاة
طريقة عمل شيش طاووق الدجاج Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:31 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع البودره
طريقة عمل شيش طاووق الدجاج Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:31 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع كريم الأساس
طريقة عمل شيش طاووق الدجاج Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:29 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح قبل المكياج
طريقة عمل شيش طاووق الدجاج Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:25 am من طرف ام صلاح الدين

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




طريقة عمل شيش طاووق الدجاج

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل شيش طاووق الدجاج Empty طريقة عمل شيش طاووق الدجاج

مُساهمة من طرف ام صلاح الدين الإثنين أكتوبر 08, 2012 3:33 am

المكونات
• 1 كجم من لحم ساق الدجاج، مقطع إلى مكعبات
التتبيلة:
• 2 كوب من اللبن الرائب
• 1 ملعقة طعام من الكاتشب
• 1 ملعقة طعام من الخردل
• ½ ملعقة طعام من توابل الدجاج
• 1 ملعقة صغيرة من البابريكا
• 2 فص من الثوم، مفروم
• 1 ملعقة صغيرة من الزعتر البري
• 12 سيخًا من الخيزران، منقوع في الماء لمدة نصف ساعة
• مكعبات من الفلفل الأحمر
طريقة التحضير
1. تُخلط كل مكونات التتبيلة معًا.
2. تُنقع قطع الدجاج في التتبيلة لمدة 4 ساعات على الأقل.
3. تُغرس قطع الدجاج في الأسياخ بالتناوب مع مكعبات الفلفل الأحمر.
4. يُشوى على درجة حرارة عالية مع تسقية الدجاج بسائل العصارة.

الكمية تكفي: 6 أشخاص
مدة التحضير: 10 دقائق + 4 ساعات
مدة الطهي: 15 دقيقة
طريقة عمل شيش طاووق الدجاج 4974alsh3er
ام صلاح الدين
ام صلاح الدين
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى

عدد المساهمات : 291
نقاط : 5110
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 30/09/2012
العمر : 39
الموقع : https://ante.forumegypt.net/

https://ante.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى