بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
مايو 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
طريقة عمل كباب مشوى بالصلصة
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل كباب مشوى بالصلصة
المكونات
الصلصة:
• 2 كوب من عصير الطماطم
• ½ كوب من الزبدة أو السمن النباتي
• ¼ كوب من البصل المقطع إلى قطع صغيرة
• ¼ كوب من كاتشب الطماطم
• 1 ملعقة طعام من صلصة الوسترشير
• 1 ملعقة صغيرة من الخردل الجاف
• ¾ ملعقة صغيرة من الملح
• ½ ملعقة صغيرة من البابريكا
• ½ ملعقة صغيرة من الفلفل المطحون
• 1 فص من الثوم، مطحون
• ⅛ ملعقة صغيرة من صلصة الفلفل الحار
الكباب البقري:
• 1 كجم من ستيك الخاصرة، مقطع إلى مكعبات
• 400 جم من الفطر
• 1 كوب من الطماطم الكرزية
• 1 حبة من البصل، مقطع إلى أرباع
• 1 حبة من الفلفل الرومي الأخضر، بدون الساق ومفرغ من البذور ومقطع إلى مكعبات
• 1 عبوة من أسياخ الخيزران، منقوع في الماء لمدة 30 دقيقة على الأقل
طريقة التحضير
1. في قدر كبيرة الحجم يُخلط عصير الطماطم مع الزبدة والبصل المقطع إلى قطع صغيرة والكاتشب وصلصة الوسترشير والخردل المجفف والملح والبابريكا والفلفل وفص الثوم وصلصة الفلفل الحار. يُترك الخليط ليغلي على نار هادئة دون غطاء لمدة 30 دقيقة.
2. بالتبادل يُغرس اللحم والفطر والطماطم الكرزية والبصل والفلفل الرومي الأخضر في أعواد الخيزران.
3. يُشوى الكباب على فحم متوسط الحرارة أو على الشواية الكهربائية، مع التقليب حسب الحاجة لمدة من 10 إلى 15 دقيقة، أو حتى ينضج، مع تسقية اللحم مرارًا بالصلصة.
الكمية تكفي: 6 أشخاص
مدة التحضير: 30 دقيقة
مدة الطهي: 15 دقيقة
الصلصة:
• 2 كوب من عصير الطماطم
• ½ كوب من الزبدة أو السمن النباتي
• ¼ كوب من البصل المقطع إلى قطع صغيرة
• ¼ كوب من كاتشب الطماطم
• 1 ملعقة طعام من صلصة الوسترشير
• 1 ملعقة صغيرة من الخردل الجاف
• ¾ ملعقة صغيرة من الملح
• ½ ملعقة صغيرة من البابريكا
• ½ ملعقة صغيرة من الفلفل المطحون
• 1 فص من الثوم، مطحون
• ⅛ ملعقة صغيرة من صلصة الفلفل الحار
الكباب البقري:
• 1 كجم من ستيك الخاصرة، مقطع إلى مكعبات
• 400 جم من الفطر
• 1 كوب من الطماطم الكرزية
• 1 حبة من البصل، مقطع إلى أرباع
• 1 حبة من الفلفل الرومي الأخضر، بدون الساق ومفرغ من البذور ومقطع إلى مكعبات
• 1 عبوة من أسياخ الخيزران، منقوع في الماء لمدة 30 دقيقة على الأقل
طريقة التحضير
1. في قدر كبيرة الحجم يُخلط عصير الطماطم مع الزبدة والبصل المقطع إلى قطع صغيرة والكاتشب وصلصة الوسترشير والخردل المجفف والملح والبابريكا والفلفل وفص الثوم وصلصة الفلفل الحار. يُترك الخليط ليغلي على نار هادئة دون غطاء لمدة 30 دقيقة.
2. بالتبادل يُغرس اللحم والفطر والطماطم الكرزية والبصل والفلفل الرومي الأخضر في أعواد الخيزران.
3. يُشوى الكباب على فحم متوسط الحرارة أو على الشواية الكهربائية، مع التقليب حسب الحاجة لمدة من 10 إلى 15 دقيقة، أو حتى ينضج، مع تسقية اللحم مرارًا بالصلصة.
الكمية تكفي: 6 أشخاص
مدة التحضير: 30 دقيقة
مدة الطهي: 15 دقيقة
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل ديك رومى مشوى بالفرن
» طريقة عمل الكشرى
» طريقة عمل الحواوشى
» طريقة عمل الزلابية
» طريقة عمل البيتزا
» طريقة عمل الكشرى
» طريقة عمل الحواوشى
» طريقة عمل الزلابية
» طريقة عمل البيتزا
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السبت سبتمبر 27, 2014 2:45 am من طرف ام صلاح الدين
» نصائح لأخفاء العيوب بالمكياج
الأربعاء يوليو 17, 2013 1:34 am من طرف ام صلاح الدين
» نصائح عند وضع ظلال العيون
الأربعاء يوليو 17, 2013 1:34 am من طرف ام صلاح الدين
» نصائح عند وضع البلاشر
الأربعاء يوليو 17, 2013 1:33 am من طرف ام صلاح الدين
» نصائح عند وضع الكحل
الأربعاء يوليو 17, 2013 1:32 am من طرف ام صلاح الدين
» نصائح عند وضع احمر الشفاة
الأربعاء يوليو 17, 2013 1:31 am من طرف ام صلاح الدين
» نصائح عند وضع البودره
الأربعاء يوليو 17, 2013 1:31 am من طرف ام صلاح الدين
» نصائح عند وضع كريم الأساس
الأربعاء يوليو 17, 2013 1:29 am من طرف ام صلاح الدين
» نصائح قبل المكياج
الأربعاء يوليو 17, 2013 1:25 am من طرف ام صلاح الدين