انتى اجمل واحلى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» جروبى على الفيس للملابس الحريمى المستوردة
طريقة عمل كباب مشوى بالصلصة Emptyالسبت سبتمبر 27, 2014 2:45 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح لأخفاء العيوب بالمكياج
طريقة عمل كباب مشوى بالصلصة Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:34 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع ظلال العيون
طريقة عمل كباب مشوى بالصلصة Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:34 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع البلاشر
طريقة عمل كباب مشوى بالصلصة Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:33 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع الكحل
طريقة عمل كباب مشوى بالصلصة Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:32 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع احمر الشفاة
طريقة عمل كباب مشوى بالصلصة Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:31 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع البودره
طريقة عمل كباب مشوى بالصلصة Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:31 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع كريم الأساس
طريقة عمل كباب مشوى بالصلصة Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:29 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح قبل المكياج
طريقة عمل كباب مشوى بالصلصة Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:25 am من طرف ام صلاح الدين

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




طريقة عمل كباب مشوى بالصلصة

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل كباب مشوى بالصلصة Empty طريقة عمل كباب مشوى بالصلصة

مُساهمة من طرف ام صلاح الدين الإثنين أكتوبر 08, 2012 3:31 am

المكونات
الصلصة:
• 2 كوب من عصير الطماطم
• ½ كوب من الزبدة أو السمن النباتي
• ¼ كوب من البصل المقطع إلى قطع صغيرة
• ¼ كوب من كاتشب الطماطم
• 1 ملعقة طعام من صلصة الوسترشير
• 1 ملعقة صغيرة من الخردل الجاف
• ¾ ملعقة صغيرة من الملح
• ½ ملعقة صغيرة من البابريكا
• ½ ملعقة صغيرة من الفلفل المطحون
• 1 فص من الثوم، مطحون
• ⅛ ملعقة صغيرة من صلصة الفلفل الحار
الكباب البقري:
• 1 كجم من ستيك الخاصرة، مقطع إلى مكعبات
• 400 جم من الفطر
• 1 كوب من الطماطم الكرزية
• 1 حبة من البصل، مقطع إلى أرباع
• 1 حبة من الفلفل الرومي الأخضر، بدون الساق ومفرغ من البذور ومقطع إلى مكعبات
• 1 عبوة من أسياخ الخيزران، منقوع في الماء لمدة 30 دقيقة على الأقل
طريقة التحضير
1. في قدر كبيرة الحجم يُخلط عصير الطماطم مع الزبدة والبصل المقطع إلى قطع صغيرة والكاتشب وصلصة الوسترشير والخردل المجفف والملح والبابريكا والفلفل وفص الثوم وصلصة الفلفل الحار. يُترك الخليط ليغلي على نار هادئة دون غطاء لمدة 30 دقيقة.
2. بالتبادل يُغرس اللحم والفطر والطماطم الكرزية والبصل والفلفل الرومي الأخضر في أعواد الخيزران.
3. يُشوى الكباب على فحم متوسط الحرارة أو على الشواية الكهربائية، مع التقليب حسب الحاجة لمدة من 10 إلى 15 دقيقة، أو حتى ينضج، مع تسقية اللحم مرارًا بالصلصة.

الكمية تكفي: 6 أشخاص
مدة التحضير: 30 دقيقة
مدة الطهي: 15 دقيقة
طريقة عمل كباب مشوى بالصلصة 1319016421x1308e-265X307
ام صلاح الدين
ام صلاح الدين
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى

عدد المساهمات : 291
نقاط : 5110
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 30/09/2012
العمر : 39
الموقع : https://ante.forumegypt.net/

https://ante.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى