انتى اجمل واحلى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» جروبى على الفيس للملابس الحريمى المستوردة
طريقة عمل طاجن الارز والدجاج Emptyالسبت سبتمبر 27, 2014 2:45 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح لأخفاء العيوب بالمكياج
طريقة عمل طاجن الارز والدجاج Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:34 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع ظلال العيون
طريقة عمل طاجن الارز والدجاج Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:34 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع البلاشر
طريقة عمل طاجن الارز والدجاج Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:33 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع الكحل
طريقة عمل طاجن الارز والدجاج Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:32 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع احمر الشفاة
طريقة عمل طاجن الارز والدجاج Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:31 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع البودره
طريقة عمل طاجن الارز والدجاج Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:31 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع كريم الأساس
طريقة عمل طاجن الارز والدجاج Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:29 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح قبل المكياج
طريقة عمل طاجن الارز والدجاج Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:25 am من طرف ام صلاح الدين

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




طريقة عمل طاجن الارز والدجاج

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل طاجن الارز والدجاج Empty طريقة عمل طاجن الارز والدجاج

مُساهمة من طرف ام صلاح الدين الإثنين أكتوبر 08, 2012 3:27 am

المكونات
• 1 دجاجة
• 1 حبة من البصل، مقطع إلى أرباع
• 2 ورقة غار
• 3 حبات من الهيل
• 4 حبات من المستكة
• 3 أكواب من الأرز
• 1 كوب من الحليب الساخن
• 2 كوب من المرق الساخن
• 50 جم من قطع الزبدة أو السمن
طريقة التحضير
1. يُنظف الدجاج ويوضع في قدر بها ماء، ويُترك الماء ليغلي، ثم تُخفض درجة الحرارة ويُترك الدجاج على نار هادئة، مع إزالة الرغوة التي تطفو إلى السطح.
2. يُتبل الدجاج بالبصل والتوابل.
3. يُقطع الدجاج إلى أربع قطع بعد أن ينضج أو يترك كاملاً.
4. يُطهى الأرز في قدر أخرى باستخدام المرق الساخن.
5. تُطفأ النار في منتصف عملية طهي الأرز.
6. يوضع نصف كمية الأرز في طاجن مدهون بالزبدة، ثم تضاف قطع الدجاج فوق الأرز.
7. يُغطى الدجاج بالكمية المتبقية من الأرز.
8. يُصب الحليب الساخن والمرق على الأرز.
9. توضع قطع السمن أو الزبدة على الوجه.
10. يُغطى الطاجن ويُوضع في فرن ساخن لمدة 20 دقيقة.

الكمية تكفي: 4 أشخاص
مدة التحضير: 30 دقيقة
مدة الطهي: 30 دقيقة
طريقة عمل طاجن الارز والدجاج 285_1_271_e3f19f1bdfbffcfa043040126235c8d5
ام صلاح الدين
ام صلاح الدين
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى

عدد المساهمات : 291
نقاط : 5110
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 30/09/2012
العمر : 39
الموقع : https://ante.forumegypt.net/

https://ante.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى