انتى اجمل واحلى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» جروبى على الفيس للملابس الحريمى المستوردة
طريقة عمل دبابيس الدجاج Emptyالسبت سبتمبر 27, 2014 2:45 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح لأخفاء العيوب بالمكياج
طريقة عمل دبابيس الدجاج Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:34 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع ظلال العيون
طريقة عمل دبابيس الدجاج Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:34 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع البلاشر
طريقة عمل دبابيس الدجاج Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:33 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع الكحل
طريقة عمل دبابيس الدجاج Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:32 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع احمر الشفاة
طريقة عمل دبابيس الدجاج Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:31 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع البودره
طريقة عمل دبابيس الدجاج Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:31 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع كريم الأساس
طريقة عمل دبابيس الدجاج Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:29 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح قبل المكياج
طريقة عمل دبابيس الدجاج Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:25 am من طرف ام صلاح الدين

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




طريقة عمل دبابيس الدجاج

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل دبابيس الدجاج Empty طريقة عمل دبابيس الدجاج

مُساهمة من طرف ام صلاح الدين الإثنين أكتوبر 08, 2012 3:25 am

لمكونات
• 1 كجم من دبابيس الدجاج
• 1 حبة كبيرة من البصل
• 2 ورق غار
• 4 حبات من الهيل
• 4 حبات من المستكة
• 2 بيضة كبيرة
• ½ كوب من اللبن الرائب
• 1 ملعقة صغيرة من الخردل
• 1 ملعقة طعام من عصير الليمون
• ½ ملعقة صغيرة من توابل الدجاج المشكلة
• 2 كوب من البقسماط
• ملح وفلفل
• ماء، لسلق الدجاج
طريقة التحضير
1. توضع قدر كبيرة من الماء على نار متوسطة الحرارة، وتُسلق دبابيس الدجاج، مع إزالة القطع التي تطفو إلى السطح، ويضاف البصل.
2. يُتبل الدجاج بالملح والفلفل وورق الغار والمستكة والهيل.
3. عندما يكاد الدجاج ينضج، يُرفع من المرق الساخن ويُترك ليبرد.
4. يُضرب البيض مع اللبن الرائب والخردل والتوابل والليمون.
5. توضع دبابيس الدجاج في الخليط، وتُترك لتتشرب كل النكهات.
6. تُرفع الدبابيس وتُدحرج في البقسماط، وتُحمر في الزيت.

الكمية تكفي: 4 أشخاص
مدة التحضير: 15 دقيقة
مدة الطهي: 45 دقيقة
طريقة عمل دبابيس الدجاج Images?q=tbn:ANd9GcRYBSLYiUu3fINKNRDkiiLHBsRE0MV2we45JsFxh0otYS75UrpHVjaThaf_Jw
ام صلاح الدين
ام صلاح الدين
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى

عدد المساهمات : 291
نقاط : 5110
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 30/09/2012
العمر : 39
الموقع : https://ante.forumegypt.net/

https://ante.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى