بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
مايو 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
طريقة عمل دبابيس الدجاج
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل دبابيس الدجاج
لمكونات
• 1 كجم من دبابيس الدجاج
• 1 حبة كبيرة من البصل
• 2 ورق غار
• 4 حبات من الهيل
• 4 حبات من المستكة
• 2 بيضة كبيرة
• ½ كوب من اللبن الرائب
• 1 ملعقة صغيرة من الخردل
• 1 ملعقة طعام من عصير الليمون
• ½ ملعقة صغيرة من توابل الدجاج المشكلة
• 2 كوب من البقسماط
• ملح وفلفل
• ماء، لسلق الدجاج
طريقة التحضير
1. توضع قدر كبيرة من الماء على نار متوسطة الحرارة، وتُسلق دبابيس الدجاج، مع إزالة القطع التي تطفو إلى السطح، ويضاف البصل.
2. يُتبل الدجاج بالملح والفلفل وورق الغار والمستكة والهيل.
3. عندما يكاد الدجاج ينضج، يُرفع من المرق الساخن ويُترك ليبرد.
4. يُضرب البيض مع اللبن الرائب والخردل والتوابل والليمون.
5. توضع دبابيس الدجاج في الخليط، وتُترك لتتشرب كل النكهات.
6. تُرفع الدبابيس وتُدحرج في البقسماط، وتُحمر في الزيت.
الكمية تكفي: 4 أشخاص
مدة التحضير: 15 دقيقة
مدة الطهي: 45 دقيقة
• 1 كجم من دبابيس الدجاج
• 1 حبة كبيرة من البصل
• 2 ورق غار
• 4 حبات من الهيل
• 4 حبات من المستكة
• 2 بيضة كبيرة
• ½ كوب من اللبن الرائب
• 1 ملعقة صغيرة من الخردل
• 1 ملعقة طعام من عصير الليمون
• ½ ملعقة صغيرة من توابل الدجاج المشكلة
• 2 كوب من البقسماط
• ملح وفلفل
• ماء، لسلق الدجاج
طريقة التحضير
1. توضع قدر كبيرة من الماء على نار متوسطة الحرارة، وتُسلق دبابيس الدجاج، مع إزالة القطع التي تطفو إلى السطح، ويضاف البصل.
2. يُتبل الدجاج بالملح والفلفل وورق الغار والمستكة والهيل.
3. عندما يكاد الدجاج ينضج، يُرفع من المرق الساخن ويُترك ليبرد.
4. يُضرب البيض مع اللبن الرائب والخردل والتوابل والليمون.
5. توضع دبابيس الدجاج في الخليط، وتُترك لتتشرب كل النكهات.
6. تُرفع الدبابيس وتُدحرج في البقسماط، وتُحمر في الزيت.
الكمية تكفي: 4 أشخاص
مدة التحضير: 15 دقيقة
مدة الطهي: 45 دقيقة
مواضيع مماثلة
» دبابيس الدجاج بالصوص الحار
» طريقة عمل شيش طاووق الدجاج
» طريقة عمل شاورمة الدجاج مع تغميسة الثوم
» طريقة عمل الكشرى
» طريقة عمل الحواوشى
» طريقة عمل شيش طاووق الدجاج
» طريقة عمل شاورمة الدجاج مع تغميسة الثوم
» طريقة عمل الكشرى
» طريقة عمل الحواوشى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السبت سبتمبر 27, 2014 2:45 am من طرف ام صلاح الدين
» نصائح لأخفاء العيوب بالمكياج
الأربعاء يوليو 17, 2013 1:34 am من طرف ام صلاح الدين
» نصائح عند وضع ظلال العيون
الأربعاء يوليو 17, 2013 1:34 am من طرف ام صلاح الدين
» نصائح عند وضع البلاشر
الأربعاء يوليو 17, 2013 1:33 am من طرف ام صلاح الدين
» نصائح عند وضع الكحل
الأربعاء يوليو 17, 2013 1:32 am من طرف ام صلاح الدين
» نصائح عند وضع احمر الشفاة
الأربعاء يوليو 17, 2013 1:31 am من طرف ام صلاح الدين
» نصائح عند وضع البودره
الأربعاء يوليو 17, 2013 1:31 am من طرف ام صلاح الدين
» نصائح عند وضع كريم الأساس
الأربعاء يوليو 17, 2013 1:29 am من طرف ام صلاح الدين
» نصائح قبل المكياج
الأربعاء يوليو 17, 2013 1:25 am من طرف ام صلاح الدين