انتى اجمل واحلى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» جروبى على الفيس للملابس الحريمى المستوردة
طريقة عمل بودنج الشيكولاتة Emptyالسبت سبتمبر 27, 2014 2:45 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح لأخفاء العيوب بالمكياج
طريقة عمل بودنج الشيكولاتة Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:34 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع ظلال العيون
طريقة عمل بودنج الشيكولاتة Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:34 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع البلاشر
طريقة عمل بودنج الشيكولاتة Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:33 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع الكحل
طريقة عمل بودنج الشيكولاتة Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:32 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع احمر الشفاة
طريقة عمل بودنج الشيكولاتة Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:31 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع البودره
طريقة عمل بودنج الشيكولاتة Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:31 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع كريم الأساس
طريقة عمل بودنج الشيكولاتة Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:29 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح قبل المكياج
طريقة عمل بودنج الشيكولاتة Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:25 am من طرف ام صلاح الدين

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




طريقة عمل بودنج الشيكولاتة

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل بودنج الشيكولاتة Empty طريقة عمل بودنج الشيكولاتة

مُساهمة من طرف ام صلاح الدين الإثنين أكتوبر 08, 2012 3:15 am

المكونات
• 250 ملل من الحليب
• 125 ملل من الكريمة
• 60 جم من السكر
• 1 ملعقة طعام من النشا
• 35 جم من الكاكاو
• 2 ملعقة طعام من الماء المغلي
• 2 صفار بيض
• 60 جم من الشوكولاتة الداكنة
• 1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
طريقة التحضير
ُدفأ الحليب والكريمة معًا في قدر.
2. يُخلط السكر والنشا معًا في قدر أخرى.
3. يُنخل الكاكاو فوق خليط السكر، ثم يضاف الماء المغلي، ويُخفق الخليط جيدًا.
4. يضاف صفار البيض إلى الخليط، مع الخفق جيدًا.
5. ثم يُصب الخليط على خليط الكريمة والحليب، ويُسخن مرة أخرى على نار منخفضة الحرارة لمدة من 3 إلى 4 دقائق.
6. يُرفع الخليط عن النار، ثم تضاف الشوكولاتة والفانيليا وتُخفقا جيدًا.
7. يوضع البودنج في أوعية السوفليه، ويُبرد في الثلاجة.

الكمية تكفي: 4 أشخاص
مدة التحضير: 15 دقيقة
مدة الطهي: 15 دقيقة

طريقة عمل بودنج الشيكولاتة 29667732
ام صلاح الدين
ام صلاح الدين
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى

عدد المساهمات : 291
نقاط : 5110
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 30/09/2012
العمر : 39
الموقع : https://ante.forumegypt.net/

https://ante.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى