انتى اجمل واحلى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» جروبى على الفيس للملابس الحريمى المستوردة
طريقة عمل ساق الضأن المشوية في الفرن مع الخضروات Emptyالسبت سبتمبر 27, 2014 2:45 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح لأخفاء العيوب بالمكياج
طريقة عمل ساق الضأن المشوية في الفرن مع الخضروات Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:34 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع ظلال العيون
طريقة عمل ساق الضأن المشوية في الفرن مع الخضروات Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:34 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع البلاشر
طريقة عمل ساق الضأن المشوية في الفرن مع الخضروات Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:33 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع الكحل
طريقة عمل ساق الضأن المشوية في الفرن مع الخضروات Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:32 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع احمر الشفاة
طريقة عمل ساق الضأن المشوية في الفرن مع الخضروات Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:31 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع البودره
طريقة عمل ساق الضأن المشوية في الفرن مع الخضروات Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:31 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع كريم الأساس
طريقة عمل ساق الضأن المشوية في الفرن مع الخضروات Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:29 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح قبل المكياج
طريقة عمل ساق الضأن المشوية في الفرن مع الخضروات Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:25 am من طرف ام صلاح الدين

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




طريقة عمل ساق الضأن المشوية في الفرن مع الخضروات

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل ساق الضأن المشوية في الفرن مع الخضروات Empty طريقة عمل ساق الضأن المشوية في الفرن مع الخضروات

مُساهمة من طرف ام صلاح الدين الإثنين أكتوبر 08, 2012 3:11 am

المكونات
• 1 ساق ضأن، بدون عظام ومفتوحة
• 20 فصًّا من الثوم
• حفنة من البقدونس
• حفنة من النعناع
• حفنة من الكزبرة
• حفنة من الزعتر
• نصف رغيف كبير من خبز الباجيت البائت
• ½ كوب من الصنوبر المحمص
• 1 كوب من الزيتون الأخضر، مقطع إلى قطع كبيرة
• 1 حبة من الفلفل الأخضر، مقطع
• 1 حبة من الفلفل الأحمر، مقطع
• 1 ملعقة صغيرة من الكمون
• 1 ملعقة صغيرة من الزعتر البري
• 1 ملعقة صغيرة من الهيل
• عصير 1 حبة من الليمون
• بشر 1 حبة من الليمون
• 3 ملاعق طعام من زيت الزيتون
• 2 حبة من البطاطس، مقطعة إلى مربعات
• 2 حبة من الجزر، مقطع إلى مربعات
• 1 حبة من الشمر، مقطع إلى أرباع
• 2 فص من الثوم، كامل
• 3 أوراق غار
• 1 كوب من المرق
• ملح وفلفل
طريقة التحضير
1. تُفرم فصوص الثوم في محضرة الطعام، ثم تضاف الأعشاب الطازجة وتُضرب مرتين.
2. يُرفع الخليط ويوضع في وعاء مع الصنوبر والزيتون.
3. يُضرب الخبز في محضرة الطعام، ثم يضاف.
4. تضاف الكمية المتبقية من التوابل وتُخلط جيدًا مع زيت الزيتون. يُتبل الخليط بالملح والفلفل.
5. تُحشى الساق بالخليط.
6. تُغلق الساق بإحكام وتُلف بخيط المطبخ.
7. يُدهن سطح الساق بزيت الزيتون، وتُتبل بالملح والفلفل.
8. تُحمر الساق على نار عالية الحرارة من جميع الجوانب.
9. توضع الساق في الفرن مع الخضروات وأوراق الغار و2 فص من الثوم وبعض المرق.
10. تُغطى الساق بإحكام وتُخبز لمدة ساعة واحدة.
11. تتم تسقية الساق باستمرار بالعصائر الناتجة من الطهي.
12. تُرفع الساق من الفرن وتُترك إلى أن تبرد قبل التقطيع.
13. تُهرس الخضروات وتُقدم كصلصة.

الكمية تكفي: 8 أفراد
مدة التحضير: 20 دقيقة
مدة الطهي: 60 دقيقة
طريقة عمل ساق الضأن المشوية في الفرن مع الخضروات Recipe_Image_1303979043
ام صلاح الدين
ام صلاح الدين
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى

عدد المساهمات : 291
نقاط : 5110
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 30/09/2012
العمر : 39
الموقع : https://ante.forumegypt.net/

https://ante.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى