بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
مايو 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
طريقة عمل الرقاق بالحمة المفرومة
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الرقاق بالحمة المفرومة
• 10 أوراق دائرية من الرقاق الطري
• 1 كوب من مرق الدجاج
• 1 كجم من اللحم المفروم
• 1 حبة كبيرة من البصل، مقطع إلى قطع صغيرة
• 1 ملعقة صغيرة من الـ7 بهارات
• ملح وفلفل
• حفنة من الصنوبر، محمص
• ½ كوب من السمن أو الزبدة، مذاب
• 2 ملعقة طعام من دبس الرمان
طريقة التحضير
1. يُشوح البصل في السمن إلى أن يكتسب اللون الأصفر.
2. يضاف اللحم مع التقليب باستمرار إلى أن يُحمر.
3. يضاف الملح والفلفل والبهارات.
4. يُقلب دبس الرمان مع الخليط.
5. يوضع المرق في طبق كبير الحجم، وتُدهن صينية خبز دائرية بالزبدة أو السمن.
6. تُبلل القطعة الأولى من الرقاق بالمرق.
7. توضع في طبق مسطح كبير الحجم، ثم توضع ملعقة كبيرة من الحشو فوق الرقاق، ويُلف الرقاق على الحشو، ثم يوضع في صينية خبز دائرية كطبقة مركزية.
8. تٌكرر نفس الطريقة وتُرص اللفائف في طبقات دائرية.
9. تُدهن جميع لفائف الرقاق بالسمن.
10. يُخبز الرقاق في فرن ساخن لمدة 25 دقيقة.
الكمية تكفي: 6- 8 أفراد
مدة التحضير: 20 دقيقة
مدة الطهي: 25 دقيقة
• 1 كوب من مرق الدجاج
• 1 كجم من اللحم المفروم
• 1 حبة كبيرة من البصل، مقطع إلى قطع صغيرة
• 1 ملعقة صغيرة من الـ7 بهارات
• ملح وفلفل
• حفنة من الصنوبر، محمص
• ½ كوب من السمن أو الزبدة، مذاب
• 2 ملعقة طعام من دبس الرمان
طريقة التحضير
1. يُشوح البصل في السمن إلى أن يكتسب اللون الأصفر.
2. يضاف اللحم مع التقليب باستمرار إلى أن يُحمر.
3. يضاف الملح والفلفل والبهارات.
4. يُقلب دبس الرمان مع الخليط.
5. يوضع المرق في طبق كبير الحجم، وتُدهن صينية خبز دائرية بالزبدة أو السمن.
6. تُبلل القطعة الأولى من الرقاق بالمرق.
7. توضع في طبق مسطح كبير الحجم، ثم توضع ملعقة كبيرة من الحشو فوق الرقاق، ويُلف الرقاق على الحشو، ثم يوضع في صينية خبز دائرية كطبقة مركزية.
8. تٌكرر نفس الطريقة وتُرص اللفائف في طبقات دائرية.
9. تُدهن جميع لفائف الرقاق بالسمن.
10. يُخبز الرقاق في فرن ساخن لمدة 25 دقيقة.
الكمية تكفي: 6- 8 أفراد
مدة التحضير: 20 دقيقة
مدة الطهي: 25 دقيقة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السبت سبتمبر 27, 2014 2:45 am من طرف ام صلاح الدين
» نصائح لأخفاء العيوب بالمكياج
الأربعاء يوليو 17, 2013 1:34 am من طرف ام صلاح الدين
» نصائح عند وضع ظلال العيون
الأربعاء يوليو 17, 2013 1:34 am من طرف ام صلاح الدين
» نصائح عند وضع البلاشر
الأربعاء يوليو 17, 2013 1:33 am من طرف ام صلاح الدين
» نصائح عند وضع الكحل
الأربعاء يوليو 17, 2013 1:32 am من طرف ام صلاح الدين
» نصائح عند وضع احمر الشفاة
الأربعاء يوليو 17, 2013 1:31 am من طرف ام صلاح الدين
» نصائح عند وضع البودره
الأربعاء يوليو 17, 2013 1:31 am من طرف ام صلاح الدين
» نصائح عند وضع كريم الأساس
الأربعاء يوليو 17, 2013 1:29 am من طرف ام صلاح الدين
» نصائح قبل المكياج
الأربعاء يوليو 17, 2013 1:25 am من طرف ام صلاح الدين