انتى اجمل واحلى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» جروبى على الفيس للملابس الحريمى المستوردة
تحضير باستا بالدجاج والبارميزان Emptyالسبت سبتمبر 27, 2014 2:45 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح لأخفاء العيوب بالمكياج
تحضير باستا بالدجاج والبارميزان Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:34 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع ظلال العيون
تحضير باستا بالدجاج والبارميزان Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:34 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع البلاشر
تحضير باستا بالدجاج والبارميزان Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:33 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع الكحل
تحضير باستا بالدجاج والبارميزان Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:32 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع احمر الشفاة
تحضير باستا بالدجاج والبارميزان Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:31 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع البودره
تحضير باستا بالدجاج والبارميزان Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:31 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع كريم الأساس
تحضير باستا بالدجاج والبارميزان Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:29 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح قبل المكياج
تحضير باستا بالدجاج والبارميزان Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:25 am من طرف ام صلاح الدين

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




تحضير باستا بالدجاج والبارميزان

اذهب الى الأسفل

تحضير باستا بالدجاج والبارميزان Empty تحضير باستا بالدجاج والبارميزان

مُساهمة من طرف ام صلاح الدين الإثنين أكتوبر 01, 2012 9:49 pm

المكونات:

500 غرام باستا بيني (معكرونة فرن )

1 بصلة كبيرة جوليان

250 غرام شرائح بانيه

ملح – فلفل اسود – كمون – كزبرة – بابريكا

500 غرام لحم مفروم

1 كوب زيتون مخلى

1 ½ كوب فاصوليا حمراء مسلوقة

1 كوب ذرة مسلوقة

2 فص ثوم

1 معلقة كبيرة زعتر

3 كوب جبن شيدر مبشور

زيت زيتون

التحضير:1- يقلى البصل مع الثوم واللحم المفروم جيدا حتى يتغير لون اللحم ثم نتبل المزيج بالتوابل و نضيف الفلفل الاحمر ونقلي ونضيف الفاصوليا والذرة والزيتون ونقلبهم ثم ترفع من على النار وتترك جانبا

2- تسلق الباستا نصف استواء ثم تصفى جيدا وتقلب مع الخليط اللحم السابق, نتبل الدجاج بالملح والفلفل والتوابل وتترك جانبا

3- رصى الخليط فى صينية فرن نضع شرائح البانى المتبلة على الوجه وتغطى بالكامل بالجبن المبشور والزعتر وتدخل الفرن وتترك ل20 دقيقة حتى تستوى الدجاج وتذوب الجبنة ثم تقدم.


تحضير باستا بالدجاج والبارميزان 312928_177510189049958_1713752939_n
ام صلاح الدين
ام صلاح الدين
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى

عدد المساهمات : 291
نقاط : 5110
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 30/09/2012
العمر : 39
الموقع : https://ante.forumegypt.net/

https://ante.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى