انتى اجمل واحلى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» جروبى على الفيس للملابس الحريمى المستوردة
دبابيس الدجاج بالصوص الحار Emptyالسبت سبتمبر 27, 2014 2:45 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح لأخفاء العيوب بالمكياج
دبابيس الدجاج بالصوص الحار Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:34 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع ظلال العيون
دبابيس الدجاج بالصوص الحار Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:34 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع البلاشر
دبابيس الدجاج بالصوص الحار Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:33 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع الكحل
دبابيس الدجاج بالصوص الحار Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:32 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع احمر الشفاة
دبابيس الدجاج بالصوص الحار Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:31 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع البودره
دبابيس الدجاج بالصوص الحار Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:31 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح عند وضع كريم الأساس
دبابيس الدجاج بالصوص الحار Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:29 am من طرف ام صلاح الدين

» نصائح قبل المكياج
دبابيس الدجاج بالصوص الحار Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 1:25 am من طرف ام صلاح الدين

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




دبابيس الدجاج بالصوص الحار

اذهب الى الأسفل

دبابيس الدجاج بالصوص الحار Empty دبابيس الدجاج بالصوص الحار

مُساهمة من طرف ام صلاح الدين الإثنين أكتوبر 01, 2012 9:43 pm

لمقادير
كيلو دبابيس دجاج
2 بصلة مبشورة
3 فصوص ثوم
نصف كوب دقيق


2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
3 ملاعق كبيرة خل – 2 ملعقة كبيرة زنجبيل
2 ثمرة فلفل حار
نصف كوب لبن
ملح وفلفل أسود
ملعقة كبيرة صويا صوص
2 ملعقة زيت زيتون

الطريقة
تغسل دبابيس الدجاج جيدا بالماء والملح وتتبل بالبصل والخل والليمون والملح والفلفل الأسود وتترك في الثلاجة ليلة كاملة أو ثماني ساعات علي الأقل.
توضع دبابيس الدجاج في صينية ويضاف إليها الدقيق وتغطي بورق الألومنيوم وتوضع داخل الفرن لمدة 40 دقيقة.
يوضع الزبد في إناء ويضاف إليه البصل والثوم والفلفل الحار والزنجبيل والصويا صوص واللبن ويترك علي النار لمدة دقيقتين ويصب علي دبابيس الدجاج قبل التقديم مباشرة مع الأرز بالكاري.


دبابيس الدجاج بالصوص الحار 424213_177514869049490_174638057_n
ام صلاح الدين
ام صلاح الدين
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى

عدد المساهمات : 291
نقاط : 5110
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 30/09/2012
العمر : 39
الموقع : https://ante.forumegypt.net/

https://ante.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى